Manchmal da wird man mit etwas freundlicher Hartnäckigkeit auf Sächelchen gestossen...
Ihr kennt meine Artikel über Ongate GmbH. Die Firma hatte sich in meinen Augen dadurch hervorgetan, dass sie mit rechtlicher Hilfe suboptimale Meinungen über die erbrachten Leistungen / über die Firma aus Foren und Blogs löschen lies. Wie gesagt, meine ganz persönliche, subjektive Meinung! Andere Meinungen zum Thema Ongate zum Beispiel bei Ayom.
Meinereiner wurde damals kontaktiert durch den RA der Firma Ongate GmbH, Hr. Grau. Relativ freundlich und doch mit fast genügend Nachdruck hat er versucht, meine in diesem Blog veröffentlichte Meinung zum verschwinden zu bringen. Angeblich ging das damals so weit, dass sogar ein Kollege von mir genötigt wurde, meine Domain auf seinem DNS abzustellen. Herr Bardowicks hat ebenfalls angerufen, da war dann sogar die Rede von Zusammenarbeit. Lustigerweise wurde ich von Ongate GmbH auch immer wieder kontaktiert, mittels Kaltakquise wurde versucht, mir die Dienstleistungen von Ongate zu verkaufen. Irgendwie hatte ich damals nicht den Eindruck, dass die linke Hand weiss, was die rechte Hand gerade macht. Aber ist ja nicht unbedingt mein Bier.
Im Laufe der Diskussionen / Meinungsäusserungen zum Thema Ongate auf diesem Blog wurden verschiedene Firmen mit Ongate in Zusammenhang gebracht, darunter Sumax. Herr Sommer, ein Vertreter von Sumax, hat mir telefonisch erklärt dass Sumax nichts mit Ongate zu tun hat. Dies, weil einer der Kommentatoren hier im Blog diese Aussage gemacht hatte und Sumax angeblich Kunden verloren hat. Obwohl, wie bereits erwähnt, laut Herr Sommer Sumax nichts mit Ongate zu tun hat.
Meine freundlichen Leser haben mir einige Links gesendet, die ich Euch nicht vorenthalten möchte. Da werden die Verbindungen Sumax und Ongate im Impressum offensichtlich und auch eine weitere, möglicherweise involvierte Firma mit gleichem Geschäftssitz und den praktisch gleichen Angeboten / Dienstleistungen wird ersichtlich.
Halten wir fest, sowohl Ongate als auch Sumax sind Marken der Online Marketing Solutions AG. Die Firma Online Marketing Solutions GmbH ist domiziliert an der Mergenthaler Allee 35-37 in 65760 Eschborn. Aufsichtsratsvorsitzender ist ein Dr. Niko Bardowicks, Vorstand ist ein Herr Rouven Fries.
Ebenfalls an der Mergenthaler Allee 35-37 in 65760 Eschborn ist die Firma Plateo.de GmbH & Co. KG domiziliert. Ein déja vu erfährt, wer die Adressen von Reknova GmbH & Co. KG mit der Adresse der Firma Sumax vergleicht (beide Firmen domizilieren am Rheinlanddamm 199 in Dortmund).... und dann die Verbindung macht von Ongate.eu über Sumax bis hin zu Reknova GmbH & Co. KG. Wobei das nichts heissen soll. Komisch nur dass auch hier zwei Firmen die sich mit Suchmaschinenoptimierung beschäftigen an der gleichen Adresse domizilieren. Übrigens firmiert auch eine andere, ebenso wie
die Plateo GmbH & Co. KG als Partner auf der Online Marketing Solutions AG-Seite aufgeführte Firma unter der Adresse in Eschborn. Die Firma PR SEO GmbH & Co. KG. Obwohl im Impressum unter der Adresse Paul-Ehrlich-Straße 54 in 60596 Frankfurt, ist im Handelsregistereintrag die Adresse Mergenthalerallee 35-37, 65760 Eschborn angegeben. Allerdings ohne Gewähr und wie weit die Adresse im Handelsregister stimmt ist in diesem Falle dahingestellt.
Ein weiterer Name der in den Meinungsäusserungen meiner Leser aufgetaucht ist, sumasearch.de. Laut Impressum eine Marke der Online Marketing Solutions AG. Wer hinter der Firma steckt ist weiter oben bereits einmal aufgeführt worden.
Edit: Dazu kommt nun noch webspurt.de....
Das alle Impressen (Mit Ausnahme von PR SEO GmbH & Co. KG) als Bild und nicht als Text hinterlegt sind..... suchmaschinentechnisch sicherlich nicht optimal. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt!
Beitraege


wir möchten zur Klärung der hier dargestellten Zusammenhänge beitragen, die wie Sie ja festgestellt haben, online jederzeit nachvollziehbar sind und auch sein sollen.
Unsere Leistungen werden in einer Multi-Marken-Strategie vertrieben. Ongate ist eine unserer Marken, genau wie Sumax und Sumasearch (was im Impressum der einzelnen Marken Webseiten auch nachzulesen ist). Jede unserer Marken ist auf bestimmte Gebiete des Online Marketing spezialisiert. Insgesamt sind wir als Online Marketing Solutions AG damit breit aufgestellt und können integrierte Lösungen aus SEO, SEM, SEO PR und Affiliate Marketing für unsere Kunden entwickeln. Damit reagieren wir ideal auf die Bedürfnisse der Kunden nach vernetzten Leistungen, die sich gegenseitig fördern. Den Entwicklungen des Suchmaschinenmarkts im Bereich Universal Search wird so optimal begegnet. Darüber hinaus werden innovative Web Applikationen und Web Services von der Online Marketing Solutions AG angeboten. Siehe hierzu unsere Presseinformation aus August 2009: http://www.online-marketing-solutions.com/news/startschuss-fr-online-marketing-solutions-ag-3.html sowie unsere Presseveröffentlichungen in Horizont, W&V, IBusiness kressreport etc.
Zudem arbeiten wir mit Kooperationspartnern zusammen – mit einigen wie Plateo und PR SEO sind wir sehr eng verbunden. Unsere Kooperationspartner können Sie auf unserer Partnerwebseite nachlesen (http://www.online-marketing-solutions.com/partner.html). Reknova ist ebenfalls ein eigenständiger Kooperationspartner der Online Marketing Solutions AG – und insofern nicht mit der ehemaligen Ongate GmbH verbunden.
Wir hoffen, dass diese Aufstellung die Zusammenhänge klären konnte.
Mit den besten Grüßen
Online Marketing Solutions AG
Dr. Niko Bardowicks
Ich konnte leider weder auf der Homepage, noch auf einschlägigen Finanzseiten eine Kennung ausfindig machen?
Gruß von der Börse
Siehe auch:
http://de.wikipedia.org/wiki/WKN
http://de.wikipedia.org/wiki/International_Securities_Identification_Number
Gruß von der Börse
Anscheinend eine weitere Marke der Online Marketing Solutions AG. Multi-Marken-Strategie??? Ich lach mich schlapp...die bieten alle SEO an!
MfG
Man könnte meinen fast verheiratat:
http://www.amazon.de/gp/registry/registry.html/302-4711933-7209617?ie=UTF8&type=wedding&id=3I4T4RP773QYP&tag=yasni-21
http://www.prseo.de/index.php?m=impressum
habe ich mich nicht wirklich drum gekümmert... ich nehm die URI raus und lass den auflaufen. Er macht ja wirklich Werbung